" "
Alimentação fora do lar é um mercado que movimenta mais de R$ 170 bilhões por ano e motra-se mais resistente à retração econômica que outros ramos.
Entenda qual o cardápio quer servir, qual a localização do negócio e o público que você quer atingir. Faça as contas do seu investimento e o payback.
Saiba ouvir os seus clientes e dê importância à opinião de cada um deles. Faça pesquisas de satisfação e busque saber o que precisa melhorar no seu estabelecimento.
Ter as contas, entradas e saídas de caixa e controle sobre o financeiro do food service é o que fará você tomar decisões mais assertivas visando a rentabilidade do seu negócio.
Para otimizar os resultados é necessário ter um bom planejamento de marketing e investir em ferramentas de automação comercial para aumentar o controle e a produtividade.
"Depois que coloquei o sistema da AM3 Soluções eu descobri
o quanto eu estava atrasado em relação ao meu negócio."
Gilson Lacerda - Art Chopperia